Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

S.I.Y.Dental (С.И.Ю Дентал)

Отзывы
Написать отзыв
29 ноября 2018 в 09:15

"Клініка цифрової стоматології S.I.Y.Dental" в місті Київ стала фіналістом конкурсу "Найякісніші послуги та товари року"!
Клініка цифрової стоматології S.I.Y. Dental йде в ногу з часом і пропонує пацієнтам унікальні процедури і послуги світового рівня. Тут застосовують цифрові технології в діагностиці, лікуванні та в протезуванні зубів. Дорогі процедури, такі як установка вінірів або протезування завжди в зоні особливої уваги "S.I.Y.Dental" .
В клініці піклуються, щоб результат лікування виправдав очікування пацієнта.
3D дизайн посмішки допомагає відтворити естетику майбутньої реставрації, а CAD/CAM технології дозволяють втілити в реальність створений 3D проект.
Також в клініці надаються послуги терапевтичної, хірургічної, ортопедичної стоматології, імплантації, ортодонтії та пародонтології.
Але все ж основна спрямованістьроботи - це імплантація і подальше протезування на імплантатах за допомогою інноваційних CAD/CAM технологій. Поздоровляемо!

06 ноября 2018 в 22:32

"Клініка цифрової стоматології S.I.Y.Dental" в місті Київ стала фіналістом конкурсу "Найякісніші послуги та товари року"!
SIY Dental клініка цифрової стоматології йде в ногу з часом і пропонує пацієнтам унікальні процедури і послуги світового рівня. Тут застосовують цифрові технології в діагностиці, лікуванні та в протезуванні зубів. Дорогі процедури, такі як установка вінірів або протезування завжди в зоні особливої уваги "S.I.Y.Dental" .
В клініці піклуються, щоб результат лікування виправдав очікування пацієнта.
3D дизайн посмішки допомагає відтворити естетику майбутньої реставрації, а CAD/CAM технології дозволяють втілити в реальність створений 3D проект.
Також в клініці надаються послуги терапевтичної, хірургічної, ортопедичної стоматології, імплантації, ортодонтії та пародонтології.

08 сентября 2018 в 06:54

Я приехала из Америки всего на две недели и мне нужно было установить коронку на имплант Nobel Biocare плюс ещё две коронки. Я прозвонила многим клиникам и никто не занимался имплантантами Nobel Biocare кроме них. У нас в Америке это самые популярные имплант. Я была очень Рада что они Все сделали за Две недели. Клиника очень чистая и все очень доброжелательные. Доктор Игорь Юрьевич отличный специалист. Цены доступные. Я осталась очень довольна. Actually if you're coming from America - it was pretty cheap compared to our prices there. I was very happy with everything. Great job. Definitely will come back next time I'm in Ukraine.

10 августа 2018 в 14:18

Спасибо большое за прекрасную работу. (Имплантация с дальнейшим протезированием) Замечательная клиника, очень высокий технический уровень, вежливый и профессиональный персонал. Особая благодарность врачу Савчуку Игорю Юрьевичу. У доктора золотые руки! Merci beaucoup! Рекомендую всем!

02 июля 2018 в 11:14

Клиника порадовала новыми современными технологиями. Была очень удивлена, что коронки мне здесь поставили за одно посещение (все обошлось без изнурительных примерок и посещений по "100 раз") да еще я имела возможность наблюдать как они изготовляются. Это что-то космическое). Вот теперь понимаю преимущество клиники, когда есть своя собственная лаборатория, еще и в цифровом формате. Очень большой плюс, что слепки мне не делали (с моим то рвотным рефлексом), а все сканировали специальным сканером.
Я для себя давно решила, что нужно выбирать клинику, в которой предоставляют весь спектр услуг - от диагностики и панорамных снимков до имплантации и протезирования.
Я очень рада, что выбрала для себя клинику СИЮ Дентал, поскольку здесь я не переживаю, что меня куда то отправят в другое место за дополнительным обследованием или же придется долго ждать свои коронки.
Благодарна также админу, что не пришлось ждать (как у меня раньше было в других стоматологиях) и доктору Савчуку Игорю.

Ответ

Елена, спасибо за оставленный позитивный отзыв и за доверие. До новых встреч.

26 июня 2018 в 12:00

"Клініка цифрової стоматології S.I.Y.Dental" в місті Київ стала фіналістом конкурсу "Найякісніші послуги та товари року"!
Клініка цифрової стоматології S.I.Y. Dental йде в ногу з часом і пропонує пацієнтам унікальні процедури і послуги світового рівня. Тут застосовують цифрові технології в діагностиці, лікуванні та в протезуванні зубів. Дорогі процедури, такі як установка вінірів або протезування завжди в зоні особливої уваги "S.I.Y.Dental" .
В клініці піклуються, щоб результат лікування виправдав очікування пацієнта.
3D дизайн посмішки допомагає відтворити естетику майбутньої реставрації, а CAD/CAM технології дозволяють втілити в реальність створений 3D проект.
Також в клініці надаються послуги терапевтичної, хірургічної, ортопедичної стоматології, імплантації, ортодонтії та пародонтології.
Але все ж основна спрямованістьроботи - це імплантація і подальше протезування на імплантатах за допомогою інноваційних CAD/CAM технологій. Високукваліфікацію команди лікарів, нове передове цифровеобладнання, новітні технології, які забезпечують якість, і гнучкий графік роботи дуже високо оцінили всі пацієнти Клініки цифрової стоматології S.I.Y. Dental , тому компанія "Знак Якості" нагородила головного лікаря "S.I.Y.Dental" Савчук Ігоря Юрійовича почесним Дипломом і Кубком "Знак Якості"! Також клініці вручили штамп "Гарантія Якості"!

Поздоровляємо увесь колектив з перемогою і бажаємо розвитку, нескінченногопотоку клієнтів, і загальної поваги!

29 апреля 2018 в 17:50

Недавно стал пациентом стоматологии SIY Dental и просто счастлив, что наконец-то нашёл хорошего специалиста! Спасибо большое Савчуку Игорю Юрьевичу за профессионализм, внимательность и индивидуальный подход, который сразу чувствуется. Игорь Юрьевич вырвал мне зуб и поставил пломбы. Я всем доволен и буду рекомендовать всем своим знакомым и семье.

31 января 2018 в 20:36

Являюсь клиентом клиники, спасибо большое доктору, теперь для меня лучение зубов не проблема, все очень качественно, приятный персонал и приемлемые цены.

30 января 2018 в 23:11

После долгого и крайне неудачного лечения зубов в Дании, обратилась к Игорю Юрьевичу, который быстро и качественно провёл мне операцию по удалению сложной кисты зуба, мне пролечили десны аппаратом VECTOR, безболезненно и эффективно. Кроме стоматологических услуг, мне провели процедуру плазмолифтинг лица, это оказалась совершенно безболезненно, а результат проявился через 2 дня. Впереди предстоит установка имплантов Straumann и протезирование оксид-цирконием, что есть одними из самых совершенных мировых технологий на сегодняшний момент. Рекомендую всем, кто ценит своё здоровье, время и желает получить превосходное качество стоматологических услуг, обращаться в клинику S.I.Y. Dental.

26 января 2018 в 15:36

Это самая лучшая клиника, в ней очень хорошие профессиональные доктора! Моя семья только этой клинике доверяет! Спасибо огромное вам, что вы есть.

04 января 2018 в 20:52

Недавно воспользовалась услугами клиники, поставила коронку. Была поражена - настолько быстро и безболезненно лечить зубы. Основное, что почувствовала в этой стоматологии, когда ставила коронку, что можно быть уверенной в стерильности и в качестве работы. Буду Вас рекомендовать, спасибо.

27 декабря 2017 в 22:56

Замечательная клиника, быстро, безболезненно, качественно. Вечером у ребенка опухла десна, в 9 мы в клинике, без слез и страха поликований зуб, в 9:40 ребенок уже в школе.

02 декабря 2017 в 16:39

"Клініка цифрової стоматології S.I.Y.Dental" в місті Київ стала фіналістом конкурсу "Найякісніші послуги та товари року"!
SIY Dental клініка цифрової стоматології йде в ногу з часом і пропонує пацієнтам унікальні процедури і послуги світового рівня. Тут застосовують цифрові технології в діагностиці, лікуванні та в протезуванні зубів. Дорогі процедури, такі як установка вінірів або протезування завжди в зоні особливої уваги "S.I.Y.Dental" .
В клініці піклуються, щоб результат лікування виправдав очікування пацієнта.
3D дизайн посмішки допомагає відтворити естетику майбутньої реставрації, а CAD/CAM технології дозволяють втілити в реальність створений 3D проект.
Також в клініці надаються послуги терапевтичної, хірургічної, ортопедичної стоматології, імплантації, ортодонтії та пародонтології.
Але все ж основна спрямованістьроботи - це імплантація і подальше протезування на імплантатах за допомогою інноваційних CAD/CAM технологій. Високукваліфікацію команди лікарів, нове передове цифровеобладнання, новітні технології, які забезпечують якість, і гнучкий графік роботи дуже високо оцінили всі пацієнти Клініки цифрової стоматології S.I.Y. Dental , тому компанія "Знак Якості" нагородила головного лікаря "S.I.Y.Dental" Савчук Ігоря Юрійовича почесним Дипломом і Кубком "Знак Якості"! Також клініці вручили штамп "Гарантія Якості"!

Поздоровляємо увесь колектив з перемогою і бажаємо розвитку, нескінченногопотоку клієнтів, і загальної поваги!

27 июля 2017 в 06:51

Недавно стала пациентом этой клиники.
Очень печально ,. Привела дочь, у нее болели нижние 3 зуба и был, опухший подбородок.
Пришли к врачам, они приняли быстро , очень обходительно, что произошло дальше у меня как у мамы был Шок.
Нам сделали Панорамный снимок.И вот приговор как нам объяснила врач и ортодонт
Нам срочно надо Удалить 2 зуба мудрости , при том что они еще не порезались .
Дабы они давят на нижнюю челюсть и из-за этого болят передние зубки.
Сказали чем полоскать какой мазью мазать десны дабы снять боль.
И вот через сутки мы пошли к хирургу, дабы у дочери еще сильнее опух подбородок, и очень разболелась зубы что она не могла даже говорить.
Нас когда врач увидела была в шоке отправила сразу в Лицевую Хирурги. Спасибо ей очень вовремя.
У нас набрался гной в десен между 1,2 зубом,
И если-бы мы не попали сюда то потеряли бы 2 зуба, и неизвестно как еще гной бы пошел в какую сторону лица.Там хирург сразу посмотрела панорамнный снимок и сказала что это нагноение,отправила сделать снимок и указала где проблема.
Нам вскрыли и поставили дренаж.
У меня вопрос к врачам где они получали свои дипломы ,что не видят на снимках нагноения в десен. .......
Притом что с нас за прием взяли 750гр....
Надеюсь кто прочитает будет очень внимателен.к этой клинике
Желаю всем здоровья......

10 июля 2017 в 08:33

Хорошая клиника, порекомендовал знакомый. Сам стоматологов боюсь всю жизнь, но зубная боль заставила. Хоть и приехал через пол города, но остался очень доволен. Зуб сделали быстро и качественно. Теперь буду ездить только сюда. Спасибо большое!)

05 июля 2017 в 01:53

Была на днях первый раз на проф.чистке в этой клинике. Переживала и боялась. Все прошло хорошо, девушка доктор сразу предрасположила к себе, все хорошо сделала, безболезненно! Уютная атмосфера клиники.
Все понравилось, через пол года приду на проф. осмотр!)

01 июля 2017 в 19:31

Недавно ставил тут имплант а девушка удаляла зуб, все прошло на высшем уровне!
Всем рекомендую !!!

30 июня 2017 в 06:17

Добрый день! Хочу поблагодарить за безболезненное лечение пульпита. Качественно и по адекватной цене.

14 июня 2017 в 01:51

Дуже задоволена: якісно і з повагою!!!
Дякую!!!

12 июня 2017 в 16:08

Отличная стоматологическая клиника.
Все чисто, стерильно (Каждый раз многоразовые инструменты, распечатывались с пакета после термической обработке ). Лично для меня стерильность это самое главное. Не раз видел в других клиниках когда спиртом ток обрабатывают, сразу вставал и уходил.
Делают протезы из биосовместимого материала (Диоксид циркония). Я стоматологов не боюсь и не боялся никогда. Но затягивал с тем что бы вставить зуб очень долго. Одно дело поставить пломбу, другое дело это поставить новый зуб. Но все же по совету знакомого, решил что уже хватит тянуть, и пора уже заняться этим вопросом.
Сделали все очень быстро, в течении 2-х дней, первый день мне почистили, взяли слепок и сделали зуб, на второй уже мне этот зуб поставили.
Отдельное спасибо зубному технику. Юрий сделал все как надо, встал зуб как будто он там и был всегда, даже привыкать особо не нужно было.

21 мая 2017 в 02:01

Очень понравилось, результат оправдал ожидания!

01 марта 2017 в 03:39

Замечательные специалисты, замечательная клиника, замечательная обстановка!
Знаете, очень важно, когда после посещения врача тебя сопровождает чувство полного удовлетворения и уверенности в том, что все сделано правильно и наилучшим образом.
Благодарю Вас за искреннюю заботу, за открытость и за щедрость на полезные советы :-)

15 февраля 2017 в 10:52

Дуже задоволена: якісно і з повагою!!!
Дякую!!!

04 января 2017 в 14:49

Цього літа я мала досвід обємної роботи з Ігорем Юрієвичем і його командою. Я прилітала з Канади на 1,5 місяці . Домовлялася за зустріч ще з Канади. Мене вислухали, розглянули мої проблеми і прийняли і врахували всі мої побажання, дякую. При приїзді вся робота ( імплантація, заміна і встановлення цирконієвих коронок, а також лікування запалення зуба який йшов на видалення) пройшли швидко і якісно. Саме цифрові технології допомогли перепломбувати ідеально корені зубів. Приємне, привітлеве ставлення членів команди і професійне відношення спеціалістів викликає довіру і бажання повертатися в цю клініку знову. Буду обовязково радити саме вас . До зустрічі наступного літа. Дякую вам.


Напишите отзыв
Ваша оценка:
Отлично Очень хорошо Неплохо Плохо Ужасно
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.